• Les raticides grain de base

Les céréales sont soigneusement calibrées et préparées avant d’être turbo-imprégnées afin d’optimiser leur efficacité. Le taux de germination est proche de 0% et le taux de poussière inférieur à 0.1%.

  • Les raticides base pâte

La pâte est produite grâce au malaxage intensif de céréales et de matières grasses d’origine 100% végétale. Ces matières grasses agissent comme exhausteur de goût, ce qui rend l’appât plus appétent. La pâte se présente en sachets poreux qui laissent diffuser l’odeur céréalière, rendent la manipulation facile et conservent une excellente tenue dans le temps.

->  Cliquez ici pour passer votre commande

 

Gagnez un diagnostic dératisation sur votre exploitation avec Biagro !

Un tirage au sort sera réalisé parmi les acheteurs de Biagro afin de bénéficier d’un diagnostic de dératisation personnalisé.

 

  •  En quoi consiste ce diagnostic ? 

Durant une demi-journée, l’expert passe en revue les 6 étapes clés de la méthodologie de lutte et les met en pratique avec l’exploitant.

Trois jours après la visite, un compte-rendu est envoyé par mail à l’agriculteur avec le bilan de l’intervention, le plan de sanitation et des préconisations pour le suivi du traitement. Enfin 6 mois plus tard, l’expert rappelle l’agriculteur pour échanger et connaître le niveau de satisfaction.